Счастья вам и всем ветрам...

Дарафея
              Антону Шумаку...


Счастья вам и всем Ветрам, встречным и попутным!
Света солнца по утрам травам изумрудным,
лучик в сердце золотой и строку небесную,
чтоб открыла красотой дверцу в душу честную!
И поклон от всех цветов, что растут по лугу,
от деревьев и кустов... От Природы. Другу.

21.09.2016