Начало славы

Инна Селиванова
Концерты,поездки,гастроли,
Феерией жизнь пронеслась,
Не будем о грустном сегодня,
Лишь вспомним,как началась.
Войной опаленное детство,
Развод родителей,в Германии жизнь,
В Москву возвращенье,как средство,
Решенья инженером быть.
Но творчества жажда пылала,слепила,по жизни вела
Из инженеров забрала,к актерской среде привела.
А в песнях живет справедливость,
И в памяти живы слова ;
"Поэт,гражданин,вы же живы!"
Поэт всегда жив,пока память жива.