Ты чувствуешь, да, где летает Душа?

Юлия Федоровна Склярова
Ты чувствуешь, да где летает Душа?
Ты чувствуешь, где сердце я потеряла?
Ты знаешь почему не слетают слова
И о боли одной пишет вновь перо-жало?
Ты чувствуешь, да, как зову я тебя,
Как боль без тебя сокрушает Душу?
Ты чувствуешь, ты, ты меня,
Ты разрушишь, исцелишь или разрушишь???.....