Примета времени

Вячеслав Катюшин
Опадают листья, птицы улетают,
лужи отражают серый небосвод.
Он теперь оконных рам не утепляет,
пластик полюбивший, мученик-народ.
Новая примета этого сезона:
грабят на дорогах, увозя авто.
"Что с тобою, РОДИНА?",- раздаются стоны.
Кто стоит за беспределом? Кто ответит? Кто?