Сказка

Ната Лоза
Простую сказку про тебя и про меня
Просочиняла я вчера полдня,
Про ту любовь, что жарче с каждым днём,
До той поры, пока мы не умрём.

Ведь же не ссориться и ревновать,
Да отношения между собою выяснять,
Мы встретились на жизненном пути,
А чтобы душ спасенье обрести.

Есть в нашей жизни главное-любовь,
А в этой сказке нету лишних слов.
Так пусть же будет радостным конец,
Пойдём с тобой скорее под венец.