Когда дрова потрескивают...

Леонид Логутенко
Когда дрова потрескивают в печке,
Когда тепло разносится вокруг,
Тогда душа становится спокойна
И ты со мною рядом,милый друг!

Мы сядем вместе,словно в кинозале
Я обниму тебя своей рукой.
Ты на плечо мне голову положишь
И окунёшься в радость и покой.

А мы свои года не замечая
Вернёмся в прошлое,хоть на чуть-чуть.
И ностальгия грустью нам повеет,
И каждый вспомнит свой тернистый путь.

Он был извилист и своеобразен,
Пути Господни нас друг к другу привели.
Мы взялись за руки-теперь мы вместе,
И в сердце каждого огонь любви зажгли.

Ну а дрова,потрескивая в печке
Нам отдают без жалости тепло.
И даже если за окном уже стемнело,
То  душам нашим радостно,светло!



15.07.16г.