Мы идем в никуда

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 Анна-Мари-Викория   Гриндберг-Садовская

       ***   ***   
Мы  идем  в  никуда.....
Без  цели,  без  имени...
Ну,  а  если  влюбиться.....
И  Ангелом  стать - мир  откроет
Врата  для  любых начинаний,
Волшебством  отзовется  планета  Земля.

       16.07.2015 г.