Холодно. Дождь моросит...

Алина Ромашкина
Холодно. Дождь моросит:
Осень вступила в права.
Солнце не греет, блестит,
И пожелтела трава.
Листья меняют свой свет,
Стало вокруг всё другим.
Знает лишь осень секрет,
Как разукрасит весь мир...