С тобою рай везде любимый...

Люси Ефим-Олина
С тобою рай везде любимый...
Я за тобой... как за стеной.
А сад любви... такой красивый...
Я в этот сад... вхожу с тобой.

Кругом... цветы... фонтаны... птицы.
Всё это сон? Иль наяву?
Хочу... судьбы испить  водицы...
Поймать Жар-птицу на лету...

Хочу сиянием звезды...
Украсить все свои мечты
И... ВНОВЬ ПО" МЛЕЧНОМУ ПУТИ"...
Теперь уже... с тобой пройти...