фэнтези

Андрей Соболь
повернись же спиною ма шери
наклонись если можно пониже
самарканд город сказочных пери
а в ночи он подобен пустыне
в пустыне смятение жажда и дрожь
прилило заложило в ушах
губы высохли из носу кровь
но оазис а может мираж
ты тонка и гибка ты лоза винограда
дорогое вино не глотают подобно воде
я вдыхаю тебя как бутон из тенистого сада
и пригубив едва ощущения смакую на языке
шахрезада моя распусти свою чёрную косу
и верхом проскачи по песку три версты
до оргазма до журчанья самой сырдарьи
до красна натерев у промежности нежную кожу