Прости меня, несбывшийся мой друг...

Светлана-Майская
Прости меня, несбывшийся мой друг,
за вспыхнувшую искру так некстати,
за трепетность ресниц и жаркость губ,
за страсть внезапную в когда-то скромном взгляде.

горячный шёпот сбивчивых речей
и нежность рук, теплом твоим согретых.
Как жаль, что не судьба мне стать твоей
Лаурою, Ассоль или Джульеттой...

Несдержанность рифмованной строки,
и сновидений чувственность, и танцы
с девчонкой-осенью - за всё меня прости...
Ещё за то, что не могу с тобой расстаться.


15.09.16