Ночь

Алекс Черноморец
Ночь
Сегодня им обоим не спалось
Луна в окне и звездопад на небе
В их душах что то не срослось
И каждый был один на свете

Она стояла тенью у окна
И в тишине ночной глотала слёзы
Он пил остывший кофе по глоткам
И тосковал о ней смотря на звёзды

Она дрожала словно лепесток
Она уже давно все знала
Он сделал мысленно один глоток
И вдруг увидел как звезда упала

Она прижалась к тёмному стеклу
Ища тепла у звёзд проклятых
А он сказал я больше не прийду
И мир упал огнем объятый

Не мое .Нашел в сети автора не заю .Я
только кое что подправил и закончил.