Амулет

Ядвига Ночь
Пробую Цунами на Вкус,
Напевая блюз.

Не торопя Муз
Сбрасываю с плеч груз.

Радую своим светом мир
Не теряя ориентир

Тем, у кого в кармане Солнце, не нужен кумир —
Я Сам Себе командир.

Помню Себя/Тебя в гостях у Любви.
Слово произнесённое, как Жизнь свою проживи
Нашей Мечты просьба — вовне её прояви
В Невыносимо Яркую зелень листвы...

Свет Этот ярче костра,
Сильнее, чем неба свет

Пульсом внутри гремя
Отзовётся во Мне рассвет

Папортник ночью,
Как око орла —  его Цвет...

Мантрой его завет

в Амулет...

.

.

.