День Солнечного Света!

Марина Смыслёнова
Здравствуй, день,
из солнечного света!
Защити, ты всю мою Планету:
Зла, Войны и ужаса людей!
Пусть наш станет Мир добрей!
Принеси тепло и свет!
Людям тишину, рассвет!
Не грохочут пусть снаряды зла!
Не нужна Земле Война!
Правят любовь и красота,
Согревая всех теплом всегда!
Голубое небо над Землёй и облака,
Не разрушит никогда ВОЙНА!
21.09.2016 г