Холодно

Ирина Гыбина
Тягостны ожидания
Наших коротких встреч.
Холодно, замерзаю.
Нечем огонь разжечь.

Осень глядит с ухмылкой - 
Знает о чем печаль.
Листья кладет в посылку
И отправляет в даль....

Я разучилась плакать...
В сердце моем тоска...
Да!- И туман, и слякоть!
Как же я жду звонка!

Не растворит волшебных
Наших объятий дождь!
...Холодно. Воскресенье.
Может быть, ты придёшь?

(21.09.2016)