***

Ирина Волик
Как я хочу почувствоват  тебя,
Твое дыхание и трепет тела
И обнимать тебя любя,
Касаться там где я хотела.
Шептать на ушко сладкие слова,
Ласкать  всё тело нежными руками
И унести блаженством окружа
Тебя в страну, где будем сами.
Да, это лишь моя мечта,
Но и мечте положено сбываться.
Как хорошо, что можно иногда,
Хотябы мысленно тебя касаться.