Йонхен

Станислав Прохоренко
Йонхен

Писать так можно лишь в обрез,
Собрав всю жизнь свою,
Когда на уровень залез,
Оставив I LAVE YOU
И знатоков
И тех друзей,
Которым всё равно,
Что ты и был и есть ничей
И пьёшь один вино…