***

Гузель Мазитова
24.02.15 г.
Лубяны

Ты прекрасный Бог, но, увы, не мой
Забирай мои жертвы и уходи домой!
Стань скучным и злым занудой
Чтобы мне не пришлось страдать
Чтобы мне не пришлось выть от боли
Когда придет время тебя провожать…
Чтоб соленые слезы глотая,
Не проходили мои вечера…
А сейчас я боюсь даже верить
Что счастливой была лишь вчера