В этих красках маскарада...

Надежда Зотова 2
В этих красках маскарада,
В этом шепоте дождей,
В этом буйстве листопада,
Что тебе в душе моей?

В этом зареве остылом,
В этих каплях на ветвях,
В этом холоде постылом,
Что  ты ищешь второпях?

В этой изморози белой,
В этой грусти по ночам,
Что со мною ты ни делай,
Звезд весенних не отдам!

Грусть пройдет, минует осень,
И апрельским юным днем
Колокольчиками просинь
Заиграет за окном…