Потерянная в ночи

Мария Юхненко
Она всегда одна,её никто не ждёт;
Она стоит дрожа под холодным дожлём.

Её маленькая жизнь может закончиться сегодня.
Она хочет прожить хоть ещё немного.

Ей некому помочь,она проливает слёзы каждую ночь.
Ей не к кому прижаться,это может ей только казаться.

Она хочет быть свободной,она хочет опять мечтать,она хочет быть любимой,
Но она под дождём стоит опять.

Потерянная в ночи,потерянная во тьме.
Её сердце молчит,она любима только во сне.