И ждут нас всегда Небеса!..

Александр Подвижников
Мне так не хватает ласточек, стрижей.

В небе, на лугах – аистов и журавлей.

В череде разных дней и ночей

Мне так не хватает любимых очей.

Вдруг понимаю, сердцем любя, –

Так не хватает тебя!..

 

И смерти, и бездне

взглянул я в глаза.

Полегче, любезней...

Кто – против, кто – за.

А звёзды сияют, сияют сердца.

И ждут нас всегда Небеса!..

18.09.2016, утро. Птенец стрижа в гостях. Фото автора 21.07.2016