***

Гузель Мазитова
25.02.15 г.

Кому то на небесах угодно было
Чтоб встреча на земле вдруг состоялась
Чтоб стал спокойным ты
И я уж ничего на свете не боялась

Взмахнув крылом, два ангела взлетели,
И смотрят, улыбаются сейчас
Их промысел понять нам очень сложно
Ведь множество дорог ведут нас в этот час

Они должны сойтись в одной безумной точке
Когда вдруг встретятся глаза
Что даже у Амура со стрелами
Вдруг по щеке покатиться слеза.