***

Гузель Мазитова
26.02.15 г.

Весна в каждом вздохе,
Ладони к солнцу тяни
Закрой глаза
И на крыльях лети

Птиц щебетанье
Небесная высь…
Душа на распашку
С зимою простись

Всему что случиться дано
Разреши
Войти в твою жизнь
В этой синей тиши.