***

Гузель Мазитова
26.02.15 г.

Мерцанье слабое в груди
Но разгорится там огонь
Лишь только взглянешь ты в глаза
И мне протянешь ладонь

Слова попадают метко
Глаза твои черны
Горю я лишь с тобою
Мои мысли страсти полны

ТЫ мой мужчина
ТЫ мой командир
ТЫ мной обожаем
И мною любим