***

Гузель Мазитова
26.02.15 г.

Сердце упрямое
Доводов не слышит
Мое сознание
Только тобой и дышит

Все слова твои
Внутри меня
Постоянно будто
За руку держу тебя

Вспоминаю ночи
Вспоминаю дни
Подожди не много
Прошу не уходи…