Я заварила чай...

Гузель Мазитова
27.02.15 г

Я заварила чай!
Жду своего мужчину.
Нет поводов для слез,
Да я и не ищу причину.

Весна в душе,
Весна в глазах!
Надежда на лучшее
В его простых словах!

Любовь не обещает,
Лишь подставляет мне плечо.
С ним все легко и смело
И сердцу горячо!!!