Я не л...

Рита Старкова
Я не люблю,
Но я хочу,
Его
Я не бегу от этого всего,
Но падаю разбив колени
Нет,
Не буду врать
Скучаю
Ах лето....
Ах это чудное время
Прогулки до утра
И со словами:
"Светает, мне уже пора"
Мы расходились
Ну ладно
Не об это я
Спасибо вам,
Мои друзья
За то, что есть вы у меня:3