бесовское

Александр Боярд
тут вам не пальмира, тут климат иной
тут тоже скульптуры одну за одной
крушили бы, от православия осатанев:

он вышел на волю, он воскрес
он снова куражится, мрака бес,
и он кувалдою бьется о барельеф





тема (с) В.В.