Поэтессе

Лада Мельникова
Пусть годы мчатся как весенняя вода.
Хотя бывает в жизни очень сложно,
Но Вы по - прежнему красива, молода.
И рядом с Вами всем нам так надёжно.

Желаем Вам  жить долго, не стареть.
Чтоб счастье Ваше длилось вечно.
Быть верной делу и о прошлом не жалеть.
Чтобы смеялись Вы открыто и беспечно.

Чтоб  были Вы весенней  прелести полна.
Заветная   мечта манила и сбывалась, 
За  будущее  чашу братскую до дна
Мы выпьем, чтобы жизнь Вам улыбалась.

Чтоб руки уронив устало на колени,
Не говорили, будто молодость прошла.
Чтоб вел Вас по судьбе стихиры гений.
Приветствовалась мудрость, зрелость, глубина.

Чтоб провожая каждый день с улыбкой,
Вы верили, что чаша жизни всё ещё полна.
Что время подошло с досадною ошибкой.
Ведь возраст Ваш - прекрасная пора.