Посвящается Экхарту Толле Новая земля

Ольга Билан
Мысли, формы, эго-я,
Вот и сущность вся моя,
Здесь, сейчас упускаю момент,
Жизнь несчастья вечный бег.

В настоящем я живу,
Мысли, формы, эго – в прошлом,
Сущность вечности во мне
В жизни счастья миг навечно.

В миге этом создаю бытие- оно навечно,
Пространство бытия внутри- оно навечно,
Мысли, формы, эго –все иллюзии не вечны,
А внутри один момент и он навечно!