Мои мечты. Екатерина Петерс. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Meine Traeume

meine Traeume

warten in der Warteschleife

warten auf mich

grosse und kleine

unscheinbare und gewaltige

meine Traeume

ich
 
habe sie  alle geboren

und nun warten sie

auf ihre Erfuellung

Мои мечты
стоят в очереди
ожидая меня
большие и не очень
незаметные и могучие
мои мечты
мною рождённые
ждут теперь
своего исполнения.