***

Сергей Лузгин
...заиграй гармонист...и печаль мне разбавь...чтоб душа не болела,а пела...чтобы сказка была,а жестокая явь не сводила бы судоргой тело...чтоб по кругу не гнали бы гончие псы...приходили ночами химеры...уводили подальше,поглубже в овсы,наполняя мехи чувством веры...чтоб в стотысячный раз,закрывая глаза,засыпая над кружкою эля по щеке бы моей побежала слеза,по морщинам на свет из тоннеля...