Пусть выбирает Чистоту Душа

Ирина Куценко Першакова
Пусть выбирает Чистоту Душа
В Пространстве Духа, с осознанием, не спеша.
И каждый выбирает лишь свое
В эонах Будущего. В бытие, иль небытие.
Уже все сроки нам оглашены.
Тебе лишь сделать Сокровенный Шаг. Из Тьмы.
21.09.16г.