Холодно и сыро

Олег Николаевич Майоров
Снова в городе холодно, сыро.
Дождь опять заливает глаза.
Ветры злые свирепствуют сильно,
Растрепали они Летний сад.
Эх, раздвинуть бы тучи руками,
Дать бы солнышку мир осветить,
Но ползут к нам циклоны нахальные,
Чтоб погоду совсем загубить.

21. 09.16