Ты подождешь?

Фёдор Гельм
Заметно ли тебе моё волнение,
         С которым прихожу я всякий раз.
В твои,почти знакомые владения,
  Чтоб только насладиться цветом глаз.

А может и губами прикоснуться,
      К ладоням,и ресничкам,чуть дыша.
В глаза твои,как море окунуться,
  И чувствовать,как вдруг замрет душа.

Но будет ли самой-тебе приятно,
 А вдруг сочтёшь,что я большой нахал.
Пошлешь меня на языке понятном,
      За тем чтобы я впредь не возникал.

Но вот что я скажу на оправдание,
                Не ради вожделения хожу.
Ты самое прекрасное создание,
   Из всех,с кем я на сей момент дружу.

Но больше,извини сказать не смею,
 Боюсь,что ты не всё сейчас поймёшь.
И врать по существу я не умею,
       Я позже всё скажу,ты подождешь?