Уважьте себя

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2016/09/20/1893   


"Добро прибудет и пребудет
У вас счастливейших минут.
Об этом помнить надо, люди,
Пока года бегут бегут..."
 
 
Уважьте себя, уважая другого,
И старого, и пацана молодого,
Особенно женщину, что на сносях,
А может с ребёнком она на руках.
 
Уважьте себя, сделав доброе дело,
Душа, чтобы к радости страстно летела,
Ведь в жизни у нас не хватает добра,
Несите его: остриём ли пера,
 
Иль ласковым словом, улыбкою светлой,
Мечтой поделитесь со всеми заветной.
Людей угостите безоблачным счастьем.
Себя и других не травите ненастьем.