Птица

Гузель Мазитова
02.03.15 г.

Сильные крылья расправила
Птица сидит на краю
Обрыв внизу, ветер свищет
Но ей хорошо как в раю

Она ощущает крылья
И рвется уже в свой полет
Но рушатся камни под нею
И вниз ее голос влечет

Он ее не отпустит так просто
Ведь голосу важно одно
Чтоб птицы здесь не лета