Недовольство

Бойков Александр
Я оскорблен. Униженный обидно
Когда не получил в знакомый час,
Когда часы пробили восемь, видно,
Я о мороженом узнал от вас

Я долго ждал, до десяти и верно
Я не узнал о счастье вкуса
Но я уйду и буду ещё ждать смиренно
Когда с утра дадут арбуза