С 8 марта родная

Виктор Павлов 73
Весна спешит к нам в гости , раскинула ручьи и в этот день весенний гуляем я и ты.

Идем мы вместе рядом,держа руку в руке и в этот миг нам хочется побыть наедине.

Погода просто чудо ни ветра,ни дождя и солнышко игриво сияет для тебя.

И  в  этот день прекрасный хочу я пожелать: Родная с 8 Марта,хотелось мне кричать!