Phylosophy Nr. 393 Отцу зла Бог детей даёт

Эдвардас Ясвилис
Отцу зла Бог детей даёт,

Жену в нагрузку получая,

Ковчег Завета людям -

Диким пчёлам мёд,

Льда вечность в кипятке,

Малина в чайнике без чая.