сильный мужчина

Гузель Мазитова
02.03.15 г.

Сильный мужчина
В руках его женщина
Станет цвести
И звучать как струна.

Мысли исправлены,
Сердцем живет
Утро… кофе варит…
И под нос себе песни поет.

Слезы от радости,
Дышит легко,
Смотрит загадочно,
Глядит далеко…