Воспеть Тебя...

Елена Афанасьева-Корсакова
Воспеть   Тебя,   Честнейшая, не смею,
Застыло    слово  перед   Чистотой,
Безмолвно  пред  Тобой  благоговею
С  открытой,   покаянною  душой.
Спаси  нас,  походатайствуй пред Сыном
О  тех,   о   ком   скорбит  душа моя,
Все  грешны,   непослушны  и   повинны,
И   я   не исключение,  и  я...
Но, Светлая,  Ты  чувством Материнским
Мир   обнимая,   молишься о  всех,
Избавь  нас  от работы  сатанинской,
Да не коснётся душ смертельный  грех.


Икона Божией Матери "Неувядаемый Цвет"