Ночь

Лейла Бегим
Ты слышишь тихие шаги?
Устало ночь вступает в город.
Кому-то отпустив грешки,
кого-то погружая в морок.
Ладонью смуглой проводя
по запотевшим в рамах стеклам,
она подобием дождя
смывает грязь дневного смога.