Подумаешь, ругнулся

Татьяна Мишина 5
Подумаешь, матом ругнулся,
В сердцах  не сдержал он угроз!
А в чём медсестра виновата,
Довёл человека до слёз?!!

Сначала врача молодого
Послал он на три этажа,
Потом уже  в регистратуре
Ругал всех, язык не держа.

Пришёл в физиотерапию
И там обложил медсестру -
Давайте скорее лечите,
А то в порошок всех сотру!

По-пьяни сломал мне друг руку
И матом меня обложил...
А вы окажите услугу
Такую, как я заслужил.

Подумаешь матом ругнулся,
Ну просто для связки слов,
Вообще-то ведь я  уважаю
Всех медсестёр, докторов.