Солнце встаёт на Востоке пока

Станислав Прохоренко
Солнце встаёт на Востоке
Пока.
Катят за Солнцем друзья-облака,
Птицы большие за Солнцем летят
И обогнать почему-то хотят,
Чтобы встречать его где-то в Москве
На непокрытой большой голове…
Так вот отсюда досюда живём
С Солнышком вместе любимым
Вдвоём…