В поиске

Бойков Александр
Сегодня, вот ведь совпадение,
Сбываются и падают мечты,
В зеленом поле вдохновение
Все ищем я и ты

Колонны трав и шум лесных цветов
Касается и утихает мерно,
И запах сказки тополиных снов
Звучит, переливается модерно

И рассекая эти переливы
С тобой осводимся от жары
И в середине дня, при лунном свете ивы
Закроют от дождя цветы