Моим новообретенным сестрам

Светлана Кокорева
"Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего".
2-е Петра 1: 2

Я знаю, нас свел наш Спаситель,
Которого жаждем безмерно.
В Его мы стремимся обитель
С любовью, надеждой и верой.

Сестрички мои дорогие
В Германии и в Украине!
Мы зиждемся вместе на Сыне
И в выси взираем святые.

Пусть Бог вам воздаст за участие,
Пусть Бог вам воздаст за внимание.
Какое великое счастье -
Иметь нам Господне избрание!

Пусть Он убелит нам одежды,
И вместе на брачную вечерю
Взойдем мы с Царем в край безбрежный
И будем с Ним веки мы вечные.

Прославим мы имя Господне,
Прославим за милость великую.
Да будем Его мы достойны
И к Царской груди да приникнем мы!

Идем мы на гору Господню,
Пусть мир, благодать вам умножится
В познании Бога сегодня,
И воля Его да исполнится!

20. 09. 2016