Куда-то девалась грусть

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
     Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
            ***   ***   
Куда-то девалась  грусть,
В  замену  настало счастье,
К  Тебе  я  уже не вернусь,
Все  сказано  в  одночасье.

Все выпито  только  до  дна --
Весь ЯД ра
зо
ча
ро
ва
ний!

Но  я  все  живу  и  учусь быть
Снова  в любви  желанной!
Быть  искренней, быть  собой,
Ни  с  кем  не  играя  в  прятки.

И  быть навсегда  с  Тобой,
Теряясь  в  любви  загадке...

               20.07.2015 г.