Сколько раз ты меня убивал

Гузель Мазитова
03.03.15 г.

Сколько раз ты меня убивал,
Тех попыток уж не сосчитать.
Звал обратно и вновь воскрешал,
Но опять не давал дышать

Приговорив меня к любви,
Ты жизнью наслаждался.
Смотрел в глаза и тихо,
Очень тихо, просто издевался!

Смотрел как раны кровоточат,
После твоих обидных слов
И очень долго и упрямо
Не уходил из моих снов!