Тоска

Бойков Александр
Идёт дождь за окном, ты не спишь
Мы на разных концах дороги,
Ты думаешь о чем то, но молчишь,
А я пишу эти строки

Ты иногда замечаешь фото, Отсутствующее в снах
Мы оба ждём чего то, кого то,
Кого привыкли обнимать на устах

Восемь стен и два человека
Каждый из них по чему то тоскует
Каждый из них от страхов побегал
Теперь они ждут что их поцелуют